Des confitures 100% parisiennes

30-08-2018

Confiture Parisienne inaugure aujourd’hui sa « confiturerie » au Viaduc des Arts (12e). A la fois atelier, laboratoire et boutique, cet espace de 300 m2 est le premier lieu parisien entièrement dédié à la confiture.

Laura et Nadège ont en effet eu l’idée de sublimer ce met sucré connu de tous : la confiture. Leurs produits sont fabriqués dans la plus pure tradition confiturière à laquelle elles ajoutent un soupçon de modernité pour donner naissance à des recettes originales.

Elles collaborent avec les plus grands chefs pour atteindre leur but, faire de la confiture un produit gastronomique. Entre savoir-faire artisanal et modernité, ce duo féminin donne naissance à des créations uniques et surprenantes par l’association de saveurs inhabituelles : carotte-vanille-passion, châtaigne-poire-fève tonka...

La recette de leur succès : zéro produit chimique, du sucre de canne non raffiné, une cuisson au chaudron et des fruits de saison, le tout dans de jolis pots colorés et raffinés.

Pour découvrir ce nouveau lieu gourmand, rendez-vous au 17 avenue Daumesnil dans le 12e arrondissement !

En savoir plus